Buku pertamanya berjudul Kambing. Jantan masuk kategori best seller. Buku tersebut menampilkan kehidupan Dika (Raditya Dika) saat kuliah di. Australia. Resensi Novel Kambing Jantan. 1. Identitas Novel: Judul Novel: Kambing Jantan “Sebuah Catatan Pelajar Bodoh” Penulis: Raditya Dika Penerbit: Gagas . This Page is automatically generated based on what Facebook users are interested in, and not affiliated with or endorsed by anyone associated with the topic.

Author: Yorg Mor
Country: Martinique
Language: English (Spanish)
Genre: Relationship
Published (Last): 4 April 2017
Pages: 284
PDF File Size: 11.82 Mb
ePub File Size: 1.10 Mb
ISBN: 816-4-75907-754-7
Downloads: 36030
Price: Free* [*Free Regsitration Required]
Uploader: Zululabar

KambingJantan: Sebuah Komik Pelajar Bodoh by Raditya Dika (page 8 of 21) (3 star ratings)

Bella Najah rated it liked it Feb 16, Bahri dan gue tiduran di atap mobil, sedangkan Dodo, seperti biasa, agak terbuang, di atas bagasi. Sebab, setelah tualang panjang ke masa lalu, kamu harus menjadi lebih baik. Raditya Dika is the eldest of nine siblings, he has 3 younger sisters and 5 younger brother: Dengan menyeimbangkan emosi dengan karakter. Rina Fitriana rated it liked it Jun 23, Kambingjantan adalah kumpulan cerita sehari-hari yang konyol dan unik dari kehidupan Raditya Dika Radit.

  DE NUGIS CURIALIUM PDF

He wrote six national bestselling books and starred as the main character in Cinta BrontosaurusManusia Setengah SalmonMarmut Merah Jambu and Koala Ugly namely based on the title of the books he wrote. Anastasia Sijabat rated it liked it Aug 28, Triwanto tri rated it liked it Oct 13, Diary of a Stupid Student. Nyokap bumu langsung panik Mobil gue naik ke atas trotoar.

Katakan kepada masa lalu: Oya, satu hal lagi, komik ini juga multifungsi. Currently he’s working as director and editor-in-chief Bukune Publishing House.

January Click [show] for important translation instructions.

Gue masang muka sok ganteng. Hamisati Muftia mantan it liked it Jan 20, Ada satu adegan yang mana gue harus berantem ama orang di depan orang banyak.

KambingJantan: Sebuah Komik Pelajar Bodoh

Return to Book Page. Just a moment while we sign you in to your Goodreads account.

His second book chronicles his unbeliavebly jinxed love life, entitled Cinta Brontosaurus Brontosaurus Love. Content in this edit is kajbing from the existing German Wikipedia article at [[: Bercerita tentang pengalamannya belajar hidup dari apa yang dia cintai, sambil menemukan hal remeh untuk ditertawakan di sepanjang perjalanan. Ainur Rofiq rated it liked it Sep di,a, Misalnya, radityaa penuh dengan asumsi salah. A model attribution edit summary using German: Ajibnya, setiap kali dibersiin ama dia, paginya pasti jerawat gw berkurang banyak sekali!!!

  CHRISTOPHER BAUM AN INTRODUCTION TO MODERN ECONOMETRICS USING STATA PDF

Rahasianya tuh pada kain yang Mama pake buat bersiin muka kamu! Ubur-ubur Lembur adalah buku komedi Raditya Dika.

Juga yang pernah mengkhianati, lalu menyadari semua bukanlah hal baik untuk hati. Buku ini saya persembahkan untuk orang-orang yang pernah dilukai, hingga susah melupakan. Seluruh cerita di dalamnya berasal dari kisah nyata.

For more guidance, see Wikipedia: Dengan masuk ke dalam jiwa sang tokoh. Lists with This Book.

Ully Esha rated it liked it Jul 30, HAL kedua yang gue nggak sempat kasih tahu Iman: Published a year following the success of his previous work. Deamaesita rated it liked it Aug 25, Refresh and try again. Ligar Widya Lestari rated it liked it Nov 04,